Closed school. Try it out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Closed school. Try it out » Архив ролевой » Вадим Уваров, учитель физкультуры

Вадим Уваров, учитель физкультуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа на русском языке
Вадим Уваров
2. Информация о персонаже
Расчетливый и честолюбивый - вот он какой, если в двух словах. За маской лживой любезности таится лицо хладнокровного зверя. И, как это обычно бывает, иногда этот самый зверь дает о себе знать. В моменты ярости контролировать себя Уваров уже не может, поэтому последствия могут быть весьма и весьма плачевными.
3. Пробный пост
Роман открыл дверь из мед.кабинета и вышел из помещения. Медленно шел по коридору школы и никого не замечал, голова была опущена вниз, глаза уставились в пол. Павленко не заметил как налетел на стенку и ударился об неё. Тяжело вздохнул и до шёл до кухни. Слава богу, что там никого не было. Вошёл в помещение, осмотрелся по сторонам. Никого не было по близости. Дошёл до подсобки и открыл дверь. Посмотрел на комнату и решил покончить собой. Достал где-то веревку и привязал её куда-то на вверх, поставил табуретку и встал на неё, повесил петлю себе на горло и закрыл глаза. Ребята, простите меня за все, что я сделал. Я не хотел вам причинять боль. Меня заставил Пётр Морозов. Я не хотел.Говорил, что убьёт вас и моих родителей. Думал про себя парень. Посмотрел на вверх и закрыл глаза. Молодой человек вспомнил своего лучшего друга, почти брата Артёма. Он хотел за него отомстить, но ничего не вышло. Но выйдет. Он уже не предатель и не будет им
4. Связь с вами
http://vk.com/id23382107
5. Откуда вы узнали про нашу ролевую
-
6. Как часто сможете посещать нас?
Часто

0

2

Добро пожаловать, Гость!Вы приняты! Благодарим за регистрацию и прекрасную анкету.
Ваша анкета будет закрыта и перенесена  в архив. А Вас, мы просим  ознакомиться с перечисленными ниже темами и отписаться в них.  http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif

!список занятых внешностей!
!личное звание!
!личное дело!
!Занятые имена и фамилии!
!выяснение отношений!

0

Вы здесь » Closed school. Try it out » Архив ролевой » Вадим Уваров, учитель физкультуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно